Recetas | Espinagada de lomo y sobrasada

Espinagada
de lomo y sobrasada

2 horas |DificultadMedia | Comensals4 personas

INGREDIENTES

6 filetes de lomo de cerdo Ca Na Paulina
80 g de sobrasada de Mallorca Ca Na Paulina
1 cebolleta
½ col
80 g de pasas deshidratadas
500 g de harina
125 ml de agua
20 g de manteca de cerdo
Pimentón dulce
Pimentón picante
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra

Descubre nuestra nueva receta de espinagada de lomo y sobrasada. En cada bocado, transportamos la esencia de Mallorca a tu mesa, combinando la tradición culinaria con la calidad inigualable de Ca Na Paulina.
Desde el lomo de cerdo Ca Na Paulina hasta la auténtica sobrasada de Mallorca, cada ingrediente ha sido cuidadosamente elegido para ofrecerte un festín de sabores. Acompañado de cebolleta, col, pasas deshidratadas y una mezcla de pimentón dulce y picante, la armonía de ingredientes es, simplemente, irresistible. ¡No te lo pierdas!

Elaboración

  1. Desmenuzar la sobrasada y cortar la cebolleta en dados pequeños (brunoise) y la col en juliana fina.
  2. Mezclar la cebolleta, la col y las pasas en un bol con un chorrito generoso de aceite y una pizca de pimentón (dulce y picante), sal y pimienta. Adobar durante 20 minutos en la nevera.
  3. Incorporar en un bol la harina, 125 ml de aceite, el agua, la manteca (deshecha) y una pizca de sal y pimienta. Amasar hasta obtener una masa homogénea.
  4. Dividir la masa en dos partes y estirarlas con un rodillo hasta que queden finas y en forma de rectángulo.
  5. Incorporar en el centro de cada masa un poco de las verduras maceradas, unos filetes de lomo de cerdo, un poco de sobrasada y otra capa de verduras maceradas.
  6. Doblar los lados de cada masa hacia el centro del relleno, retirando el exceso de los lados.
  7. Pintar la superficie de las masas con un poco de aceite y hornear durante 1 hora a 200 °C.
  8. Para emplatar, servir las espinagadas de lomo y sobrasada en una bandeja y cortar en raciones.