Recetas | Coca salada de Sant Joan Ca Na Paulina

Coca salada de Sant Joan
Ca Na Paulina

receta elaborada por la chef Cristina Noguera.

60 min |Fácil | Comensals4 personas

INGREDIENTES

1 masa de coca o de pizza
2 tomates
2 cebollas medianas
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes italianos
200 g de salchichas
Aceite Oliva Virgen Extra
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Hierbas provenzales

Una de las recetas mallorquinas por excelencia es la coca de Trempó. Esta sabrosa coca salada se elabora con una mezcla de pimiento, tomate y cebolla, todo cortado en trozos pequeños y aliñado con aceite de oliva y sal. Se trata de una receta fácil, tanto para ti como si tienes invitados, que sorprende gracias al sabor extra que aportan las salchichas.

Elaboración

  1. Cortar el pimiento rojo, el pimiento verde italiano, el tomate y la cebolla, a trozos. Cortar también las salchichas a trozos de 1 cm aprox.
  2. En una sartén, calentar un poco de aceite y añadir la cebolla.
  3. Saltear la cebolla hasta que esté transparente. Agregar los dos tipos de pimientos, saltear e incorporar el tomate.
  4. Salpimentar.
  5. Extender la masa de coca o pizza en una bandeja para horno y repartir las verduras por su superficie.
  6. Repartir los trozos de salchicha por la masa.
  7. Precalentar el horno a 180 ºC y hornear durante 25 minutos aprox.

Suscríbete a nuestro canal

Síguenos en Facebook