Fideos a la cazuela
con costilla de cerdo y sobrasada
45 minutos |Fácil | 4 personas
INGREDIENTES
700 g de costilla de cerdo troceada Ca Na Paulina
100 g de sobrasada de Mallorca Ca Na Paulina
2 cebollas
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
200 g de setas
200
g de fideos gruesos
200 g de salsa de tomate
80 ml de vino blanco
1L de caldo de carne
Perejil fresco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Sumérgete en una experiencia gastronómica mallorquina con nuestra exquisita receta de fideos a la cazuela con costilla de cerdo y sobrasada, un plato que fusiona la tradición de la isla con sabores intensos.
Déjate conquistar por la mezcla perfecta de la jugosidad de la costilla de cerdo, la cremosidad de la sobrasada y la explosión de sabores de las setas y las verduras. ¡P repara tus fogones!
Elaboración
- Desmenuzar la sobrasada. Reservar.
- Cortar las verduras en dados pequeños (brunoise) y trocear las setas. Reservar.
- Calentar un poco de aceite en una cazuela y dorar las costillas de cerdo a fuego alto. Salpimentar y reservar.
- En la misma cazuela, pochar las cebollas y los ajos a fuego medio. Salpimentar.
- Desglasar con el vino blanco y subir el fuego para que se evapore el alcohol.
- Incorporar los pimientos y rehogar durante 5 minutos a fuego medio.
- Añadir la sobrasada y la salsa de tomate. Mezclar y cocinar durante 10 minutos a fuego lento.
- Incorporar las costillas de cerdo y las setas. Cocer todo junto un par de minutos.
- Añadir los fideos y el caldo de carne. Mezclar y dejar cocinar durante 7-10 minutos.
- Para emplatar, servir los fideos a la cazuela con costilla de cerdo y sobrasada en un plato y espolvorear un poco de perejil picado por encima.